quarta-feira, janeiro 26, 2011

ODOR OU COR?

Project 26/365days: Os condimentos, ou temperos foram criados para dar gosto, cor, agitar a comida através de misturas. Algumas vezes são agradaveis outras nem tanto... Mas são bem parecidos com a quarta onde tudo já esta se encaminhando e se encorpando, traduzindo aos poucos os seus resultados.

5 comentários:

Greyce disse...

Minha cozinha é cheia de temperinhos :) Adoro essas barraquinhas de feira, tem um cheiro otimo. da vontade de comprar um pouquinho de cada coisa. beijinhos

Analice disse...

é muito bom mesmo... adoro tb... pena que sou alergica e tem algumas coisas que precisa ficar longe ;;;;

obrigada pela visita,

bbjs

Ich, Hausfrau disse...

HUM... adoro temperos, os cheiros, gosto... eles sempre dão um toque especial mesmo ao prato! Ainda mais se o tempero for direto da horta, aí sim o sabor fica mais incrementado! bjim

Sem Vergonha disse...

Oi Ana, lendo o post me deu uma vontade de comer aquele feijão da vovó super temperado.
Temperos fazem toda a diferença na comida, só o cheiro já dá aquele up na fome!
Bjs...

Analice disse...

é verdade, na minha vida preciso disso tudo senao a coisa nao flui...